欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 实时新闻 >> 内容

恩施州创业就业公益培训之教练技术圆满落幕

时间:2016-12-12 17:06:39来源:点击:
        12月8日,恩施州2016年第四期创业就业公益培训之教练技术在恩施市上官酒店落幕。此培训由恩施州公共就业和人才服务局主办,恩施州青年创业促进会承办。

恩施州公共就业和人才服务局局长朱于飞


恩施州青年创业促进会会长刘则明


恩施州青创会执行会长朱黎

         课程由湖北睿天世纪创始人、睿天使基金会主席刘卫东老师主讲。刘卫东老师从事企业教育培训工作20余年,主讲培训场次近2000场,在心理学NLP方面有较深的研究,并著有《NLP领袖智慧》、《催眠销售》等书籍,是国内知名的企业教练技术导师。

《教练技术》导师刘卫东
 
        本次培训时间为三天两夜,来自社会各界的130余名学员全程参加。这次参加培训的学员包括大多数初期创业者、部分公司高层管理者和各政府及大专院校的工作者。培训全程采用体验式教学,通过参加者全身心地投入到一系列有方向的练习和活动中,从不同的层面和角度去发现自己在过往的经验中存在的不足和认知盲点,从而更进一步去探索自己的信念、价值观和人生观模式,并突破自我限制,让创业者在经营企业和管理的过程中,以利他之心、感恩之心、仁爱之心、嘉许之心去经营自己的企业,并扩大自己的人脉圈,找到经营企业的正确方向和方式。

课程活动“感召”现场
 
        这种体验式培训模式,在恩施州创业培训课程中不多见,是恩施州公共就业和人才服务局在支持创业就业工作中的一次大胆的尝试。参训学员在课程中都非常的投入,并在一次次的体验和分享中发现自我、突破自我,从而坚定自己的信念,找准自己的方向。很多学员通过学习真正意识到了自己在创业过程中的不足,并决定去改变自己在经营企业过程中的错误,同时也期望以后能多举办类似的培训,真正帮助创业者解决创业困惑和发展企业。

教练技术培训全体学员
 

学员分享
 

学员分享