欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 实时新闻 >> 内容

创业政策和创业方法培训圆满结束

时间:2016-12-12 17:18:45来源:点击:
12月4日,由恩施州公共就业和人才服务局主办、恩施州青年创业协会和利川青年创业协会承办的第三期公益创业就业培训《创业政策和创业方法解读》在利川市民族技工学校(利川市东城杨柳寺3组22号)完美落幕。本次培训以“创业政策和创业方法”为主题,深入解决创业面临的问题。各界人士积极响应参与培训活动。

恩施州公共就业和人才服务局局长朱于飞讲话


恩施州公共就业和人才服务局局长朱于飞就创业指导发言
此次培训活动的讲师有:恩施就业局和人才服务局副局长朱于飞、《杨明国总裁训练营》杨明国、上海牧尚科技联合创始人王愈海、中利律师事务所主任毛承锋、共赢天下创始人王兵。本次公益培训活动吸引了来自黄冈,建始,恩施,宣恩,宜昌等地的40余位企业家参与。据统计,参与此次培训活动的人数近150人。

总裁训练营杨明国授课

在这两天的培训中,通过每一位讲师的讲解,学员们结合自己的创业经历,发现了自身存在的不足,找出了以后发展进步的发向,知道了创业之初普遍面临的问题。同时,也了解到了政府对创业者们的优惠政策,避免在创业的道路上多走弯路。


创业政策和创业方法解读毕业合照