欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 媒体报道 >> 内容

七夕,来“相亲”啦!

时间:2016-08-11 10:16:46来源:点击:

 

 

图一

 

    中国利川网讯(实习生 段乾芳 谭渊)8月9日,利川市第二届企业项目“相亲”联谊会在昌隆生态白鹊山生态园举办,这场别开生面的“相亲会”吸引了16家企业及近百名单身男女前来联谊,场面十分热闹。(图一)

 

    据悉,此次活动由利川市青年创业促进会主办,共青团利川市委、利川市公共就业和人才服务局及利川市工商联指导,利川市互联网协会、中国旗中袍会利川总会协办。活动以单身青年企业家相亲为载体,着力促进企业项目对接,进行企业资源整合,促进全市青年企业家抱团发展。

 

 

图二

 

    活动现场人头攒动,大批企业及个人慕名而来,顶着骄阳观看了由活动赞助企业带来的精彩节目,并在活动洽谈区自由洽谈,为自己的企业和项目寻找心仪的“她”。(图二)

 

 

图三

 

    在单身花海相亲联谊会中,一对甜蜜爱人在众人的见证下完成了神圣的婚礼,在清江缘长廊里,挂满了俊男靓女们的照片,中意就开始“帅哥美女对对碰”吧。直至暮色降临,天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星,“花前月下,共许愿”环节又为这个浪漫的七夕节增添了异样的情愫。(图三)

 

 

图四

 

    一位前来相亲的女生,手捧娇艳的玫瑰,朝着镜头说道:“我觉得自己足够优秀,也很胆大,我希望能在这里找到‘他’共度余生。”(图四)

(责任副总编:傅小棠  责任编辑:牟黎黎)