欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 媒体报道 >> 内容

恩施日报报道5月19日土家女儿城的创意沙龙活动

时间:2015-05-22 09:09:38来源:恩施州青创会秘书处点击:

                                     创意沙龙”搭建创业交流平台
本报讯(记者田代明 通讯员朱于飞)5月19日,由恩施女儿城创意沙龙、恩施州公共就业和人才服务局、恩施州青年创业促进会共同主办的首届“创业沙龙”在恩施女儿城举办,为我州创业者搭建沟通交流的平台。
    当天,来自湖北民族学院、恩施职业技术学院的学生及社会青年共16名选手参加了创业项目展示和比赛,州青创会的6名青年创业成功人士作典型发言,以自己创业的亲身经历为年轻创业者们解疑释惑。
    州公共就业和人才服务局负责人介绍,创建“创意沙龙”的主要目的是为草根创业者和年轻人搭建交流学习的平台,为创新思想者搭建传播平台,为老中青年人才提供互相学习、交流对接的平台以及使之成为政府扶持资源、投资人和新项目的落地孵化平台。据悉,该活动将形成长效机制,全天候对外开放,组织比赛及大型交流活动。