欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 入会指南 >> 内容

入会指南

一、申请加入本会的会员,必须具备下列条件;
(一)坚持正确的政治方向,具有强烈的事业心和社会责任感,具有较高的科学文化素质和经营管理才能;
(二)团体会员加入必须在15人以内,且需有会内会员推荐。
(三)个人会员必须是创业者,有经营实体和营业执照。
(四)遵守本会章程,热心本会工作,积极为本会事业发展作出贡献。
(五)诚实守信,合法经营,照章纳税,企业社会形象良好。
  (六)年龄不超过45周岁(含);担任本会会长、副会长或专家团的可适当放宽。
所从事工作与企业经营管理关联度较高的专家学者可成为本会特邀会员。
二、个人会员入会的程序:
(一)申请。申请人提交书面入会申请书(填写由本会秘书处统一制作的入会申 请表)。
(二)推荐和自荐。本会会员、工商系统、各基层团组织和各市、县级青年创业 组织及本会秘书处有推荐会员的权利,符合入会条件的青年创业者可以自荐入会。
(三)考核。各基层共青团、人力资源和社会保障局或本会秘书处及申请人所在企业须填写考核意见并加盖公章(无上级主管部门的加盖申请人所在企业公 章)。
(四)审批。经本会秘书处审核,由会长办公会议审议通过后,由会长签署入会批准意见。
(五)入会。本会秘书处向新会员下发入会通知书,并颁发会员证。
三、会费缴纳
账    户:
617011000018947
户    名:恩施土家族苗族自治州青年创业促进会
开户行:汉口银行恩施分行


入会申请表http://escy.org/uploadfile/2015/0210/20150210042346897.docx