欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
创业服务
当前位置: 首页 >> 创业赛事 >> 内容

中国硒都首届创业创新众筹项目大赛成功举行

时间:2016-01-12 16:42:00来源:点击:
大赛现场     
选手风采
   2015年12月26日,中国硒都首届创业创新众筹项目大赛在州城圆满落幕,经过线上投票、路演评比等环节,恩东口腔“千城万店”合伙人项目,以其精彩的创意和出色的展示,夺得冠军,获得10万元的创业奖金。
   自大赛启动起来,得到了全州社会各界的广泛关注和广大创业者的热烈响应,网络点击浏览人数达到10万余人次,线上直接参与投票项目达到8096人。共有61个项目报名参赛,项目涉及电子商务、生态旅游、商业贸易以及餐饮服务等多个行业。根据项目的可行性、创新性等标准,项目初审有55个项目进入线上投票环节,经过激烈的线上投票,22个项目入围大赛资格,其中前20强进入现场评比环节。
   本次大赛由州人力资源和社会保障局、共青团恩施州委员会指导,州公共就业和人才服务局主办,恩施州青年创业促进会承办。现场评比邀请了政府部门、金融机构专家和广东恩商基金管理团队担任评委,广东恩商基金董事长鲁云全先生现场表态,对看好的几个项目将先期投资100-200万元,并对其他项目继续跟进。