欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

宣恩县启动青年创业促进会筹备工作

时间:2017-04-25 18:11:43来源:点击:


       2017年3月27日下午,宣恩县青年创业促进会第一次筹备会议在宣恩县畜牧局6楼会议室召开,70多位青年企业家相聚在一起共商宣恩县青年创业促进会的筹备及未来发展大计。

会议现场


          本次会议由宣恩青创会的发起人之一王山主持召开,恩施州青年创业促进会副秘书长龙再伟、恩施州青年创业促进会发起成员单位之一、理事成员肖春芳、宣恩乐享汇超市董事长曾嫣、云鑫商贸有限公司总经理李云华、能鹏人参蛋开发有限公司总经理龚伦朋、碧旺蜂业总经理罗义杰等70余人出席本次会议。其中宣恩硒之友种养合作社理事长、武汉恩施商会会员张云专程从武汉回来参加本次会议。首先,主持人对青创会做了详细介绍,各到会企业一一做了自我介绍。









          会上,恩施州青年创业促进会副秘书长龙再伟就恩施州青年创业促进会、青创会利川分会、青创会来凤分会的成立、会员入会条件、青创会的职能等方面做了详细说明。最后在场的企业之间就资金担保、青创会筹建等问题展开热烈的讨论,并表示将全面支持青创会的筹建和成立,为宣恩县的经济发展贡献力量。

编辑  |  谭云鸽  张笛
审核  |  柯宗林