欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

鹤峰县启动青年创业促进会筹备工作

时间:2017-04-25 18:05:59来源:点击:


      3月30日,恩施州青年创业促进会执行会长朱黎一行抵达鹤峰县,与共青团鹤峰县委书记杨长江、鹤峰县人力资源和社会保障局副局长徐佐林、鹤峰县商务局局长余绍莉及鹤峰县公共就业和人力资源局局长王彬舟交流,共同商讨成立鹤峰县青年创业促进会分会的相关事宜。

 

      交谈中,执行会长朱黎详细介绍了恩施州青年创业促进会的发展情况,并就州青创会2017年工作规划、活动开展、成立鹤峰青创会的方案向各位领导做了详细汇报,得到了各位领导的高度认可,纷纷表示将全力支持鹤峰县青年创业促进会的成立。







      3月31日,鹤峰县青年创业者座谈会暨鹤峰青创会第一次筹备会议在聚优农业会议室召开,共青团鹤峰县委书记杨长江主持本次会议,州青创会执行会长朱黎从组织建设、工作规划、活动开展等方面做了详细的工作汇报。共青团鹤峰县委书记助理兼办公室主任龚艳芳、恩施州青创会执行会长朱黎、副秘书长龙再伟以及鹤峰县优秀企业家代表出席本次座谈会。



      会上,杨长江书记表示要尽快整合各方资源,搭建青年交流、融资、合作的平台,积极发挥青创会的促进作用,并指出青创会成立后要明确协会发展方向,在帮扶青年创业就业方面做出实效,团结带领广大创业者更好地为鹤峰县经济发展服务。

 

      最后,聚优农业总经理周影等优秀企业家代表纷纷发言表态,将勇担责任、坚定信心、撸起袖子加油干,为鹤峰县青创会的成立贡献力量。



     会议结束后,与会人员还参观考察了鹤峰聚优农业一站式购物体验中心和土家购鹤峰县电子商务公共服务中心。

编辑  |  谭云鸽  张笛
审核  |  柯宗林