欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会召开2017年第一次民主生活会

时间:2017-04-25 17:42:32来源:点击:
       
      为维护恩施州健康的创业工作环境,营造良好的商业气氛。4月11日晚,恩施州青年创业促进会组织全体班子成员召开专题民主生活会,严肃协会纪律作风,增强服务意识、大局意识、责任意识,要求大家加强学习,自觉加强个人修养,提升综合素质,带头树立创业典范。




       
       在开展批评和自我批评中,所有班子成员本着开诚布公的态度,紧密联系个人思想、工作、生活实际,抛开面子、揭短亮丑、直面问题,从思想信念、宗旨意识、道德品行等方面深挖根源,分别针对自身存在的问题进行剖析,提出了改进措施,明确了努力方向,起到了相互帮助、相互教育、相互警醒的作用。

 

       
       青创会监事长王帮银指出:“青创会会长干部应坚决做到正其身、严其词,严守纪律,树立正确的价值观、就业观、致富观,立足个人实际,诚信做人、诚实劳动、合法经营、勤劳致富,做到带头树标杆、带头担责任,还要积极维护青创会良好社会形象及会员单位的利益。”

 



 
       
       最后,协会所有会长均表态会认真自我反省、自我批评、强化学习,提高认识、正言正行,并签订了承诺书。




编辑  |  谭云鸽   张笛

审核  |  柯宗林