欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

建始县启动青年创业促进会筹备工作

时间:2017-04-25 17:12:09来源:点击:
       
       4月6日,建始县青年创业促进会筹备成立对接会在建始县公共就业和人才服务局3楼召开,共商建始县青年创业促进会的筹备及未来发展大计。

会议由建始县公共就业和人才服务局局长邓明奎主持,团县委书记万芳、商务局办公室主任余舟、恩施州青创会执行会长朱黎以及优秀企业家代表出席会议。

       
       会上,执行会长朱黎就恩施州青年创业促进会工作职能、成长历程及2017年工作规划等内容作了详细的介绍,就如何筹备建始县青年创业促进会提出了建设性建议,得到了现场领导及优秀企业家的高度认可,纷纷表示将全力支持建始青创会成立工作。


 
       建始县公共就业和人才服务局邓明奎局长表示希望建始的企业借助青创会的平台实现抱团发展、资源共享,最终达到营造全县大众创业、万众创新的氛围,促进全县经济发展的目标,并要求参会的企业家要精心筹备、大力宣传、组织严谨、程序合理合法地开展建始县青创会成立筹备工作。

       
       最后,以谭贤静为代表的优秀企业家纷纷发言表态,将全力以赴、精心策划和筹备建始青创会成立工作,现场成立了筹备小组,全面启动青创会筹备工作。


编辑 | 谭云鸽  张笛

审核 | 柯宗林