欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会与天九平台投资集团有限公司签订战略合作协议

时间:2016-12-12 17:01:23来源:点击:
 
协会执行会长朱黎(右)与天九集团代表季勇(左)签订战略合作协议
 
        2016年12月12日,恩施州青年创业促进会与天九平台投资集团有限公司在恩施州青年创业促进会办公室签署战略合作协议。天九集团是中国最大的线下商务平台,在全国60多家全资子公司和控股公司,主要从事商务平台搭建、上市公司孵化、私募股权投资等方面的业务。
        本次协议的达成,双方将在资源共享、项目投融资、项目孵化等方面展开深入合作,天九平台的所有资源都将逐步向恩施州青年创业促进会会员开放,将有利于恩施将更多的外部资源引入到恩施,同时也将恩施的优势资源通过天九平台推向全国乃至全世界。
        据悉,恩施州青年创业促进会还将通过努力与更多的全国性平台和公司对接,帮助恩施创业企业对接外部资源,通过引入外部优势资源促进恩施本土企业的发展。