欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会第十一次会长办公会议纪要

时间:2015-10-16 08:43:24来源:恩施州青年创业促进会秘书处点击:
 
      2015年10月13日19:00整,恩施州青年创业促进会第十一次主席团会议在恩施市云上咖啡召开,此次会议应到人数13人,实到人数11人,请假2人。
      此次会议由恩施州青年创业促进会会长刘则明主持召开。
      会前,各位参会人员针对青创会的会议制度现状提出了调整建议,考虑到青创现状和未来发展的趋势,是否考虑以后的会议多趋向于线上开会,线下执行的原则;另外,针对领导阶层相应的会议规章制度,开会三次不到的,应该按照制度处罚执行。
    本次会议的议程主要有三项:
    一、恩施州青年创业促进会秘书长柯宗林关于2015年11月的周年庆典中的会务环节的选举,会议流程以及详细分工进行了阐述。此环节的详细内容将在年会通知中一并公布。
    二、回顾过去一年以来的青创会工作,针对现有的组织架构,考虑青创以后更好的发展运作,刘会长提出,成立一个专门的执行团队,主要负责把青创领导阶层的决策执行落地,实实在在的帮扶会员单位,让会员单位切实的获得实惠,每年不定期的举行大型活动,扩大青创会的影响力,针对这一提议,会上,所有的参会人员发表了自己的意见,并且都表示同意建立专门的执行团队,最后决定,聘一名对企业运营和国家政策资深的离退休人员为青创会的执行秘书长并带领成立一个专门的团队切实为青创会员做事实,聘用的执行秘书长每月的工资5000元,确定在本月20号以前落实。
     三、恩施州青年创业促进会冉崇轶副会长针对2015年11月展与销的环节方案以及活动的预算进行了阐述,并表示,在2015年14号在办公会的群里公布,审核通过即可全面覆盖会员群以及社会大众。
     会后,各位成员讨论了恩施州青年创业促进会组织架构中的机构设置问题,总结过去一年的工作状态,建议面临改革,在未来的青创会运行中,进一步梳理组织架构,而是以一年预计做多少场有影响力的大事来分工协作。此议题,在会上得到一致同意。
     参会人员:刘则明 崔应朝 郭家兵冉崇轶  柯宗林 李宏莉 徐恩利 王志照牟健琳 黄小林 黄秀芳
     请假人员:朱黎 龙再伟
 
                                                           恩施州青年创业促进会秘书处
                                                            2015年10月14日