欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会周年庆活动第六次筹备会议纪要

时间:2015-10-12 11:05:14来源:恩施州青年创业促进会秘书处点击:
     2015年10月10日晚上19:00整,恩施州青年创业促进会周年庆活动第六次筹备会议在恩施市云上咖啡召开,本次会议应到人数21人,实到人数13人,请假8人,此次会议由恩施州青年创业促进会会长刘则明主持召开。
会议主要议程有:

        一、刘会长针对共青团恩施州委关于2015年10月17日“国家扶贫日”的细致方案做了宣读,对于活动中号召恩施州青年创业促进会会员一对一的认领贫困学子的微心愿的事情进行了现场表决并通过,此议题由张垚在会员群发放通知号召报名。
       二、由恩施州青年创业促进会会员单位恩施市老街坊居家养老服务中心骞传元骞总宣读关于2015年10月21日开展由恩施市民政局和恩施市舞阳坝街道办事处主办的 “六城同创,九九重阳“为主题的活动方案及流程,表示针对恩施州青年创业促进会会员提供30个产品展位以及200个沿街横幅宣传,此项由张垚和骞总对接并在群里发通知号召报名。此后,骞总介绍了”中青会恩施分会“的情况,并号召恩施州青年创业促进会和“中青会恩施分会”联手合作,让青创会会员的产品通过中青会恩施分会的资源对接走出去,此内容会上一致决定,另安排时间主要讨论合作细节。
       三、关于工商联举办的提名100名恩施本土企业家和恩施州委书记王海涛面对面坐谈的事宜由恩施州青年创业促进会副会长崔应朝前去对接此事。
       四、前五次会议分别决定了年会的时间,地点,活动的主题,活动的目的以及大致活动方案等事项,此次会议主要讨论年会中会员单位的产品的展与销环节的搞与不搞以及怎么搞的活动细节,会上,各位筹备会成员针对展与销环节中的问题提出了建议,并对于恩施州青年创业促进会的现状会员行业复杂、展销难度很大、活动效果的成败的估算、以及方案执行的实际落地性进行了分析讨论,最后讨论出了三个方案是:一是恩施州青年创业促进会只出场地,展会的细节由会员中每个行业指定一个牵头人组织统一时间展览即可,展销的单位不仅限于会员单位还针对恩施州所有企业及社会大众;二是把展销会搞的高大上,让恩施州青年创业促进会在恩施一炮而红;三是只搞周年庆开会和项目众筹及项目推介,不搞展销。之后所有的筹备会成员举手表决最后一致统一通过方案一,并由恩施州青年创业促进会副会长冉崇轶负责整个活动的方案策划,徐海波协助。
       
参会人员:刘则明朱黎 崔应朝 郭家兵 冉崇轶 李宏莉 徐恩利 黄秀芳 谢晓鹏 牟发顺 卢德伟 李光艳 徐海波
        请假人员:柯宗林  张喜 徐东 刘泽军 龙再伟 陈以梅 王帮银 王志照
 
                                                        恩施州青年创业促进会秘书处
                                                        2015年10月12日