欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会一周年庆第三次筹备会议纪要

时间:2015-09-21 12:13:49来源:恩施州青年创业促进会秘书处点击:
      2015年9月17日18:00-21:00,恩施州青年创业促进会第三次一周年庆筹备会议在恩施市云上咖啡举行,此次会议应到人数15人,实到人数9人,请假6人。
会议由此次活动副总指挥徐海波主持。
     本次会议的主要内容:
      一:恩施州青年创业促进会一周年活动庆典副总指挥、活动方案策划单位徐海波简单的介绍了活动的总流程,确定了活动的主题。之后,各副会长以及筹备委员会所有成员针对此方案中的细节以及执行力度做了详细的补充,分别从活动的引爆点、怎样吸引会员参加、活动的形式、从会员的需求入手,活动的对象以及预期规模、如何真正的达到青创会的 “资源共享、抱团发展“的最初愿望等方面进行了头脑风暴。最后确认活动的形式主要从三个方面入手:一是产品的展和销;二是产品的推介;三是项目的众筹。
     二、针对以上的活动细节进行人员分工,活动的总统筹由副总指挥徐海波担任,副会长崔应朝辅助;活动宣传邀请由常务副会长朱黎担任;会员招募吸引由副会长李宏莉担任;展和销的形式策划以及场地的规划由副会长冉崇轶担任;项目众筹项目征集以及众筹项目的评选由副会长郭家兵担任,副会长徐恩莉,李宏莉、活动副总指挥张喜辅助;营销宣传以及招商恩施地区由会长刘则明担任,徐海波辅助,利川地区由利川分会会长王志照担任,理事长牟健琳辅助;会务、节目征集、后勤工作、安保人员的征集等一切事务由秘书长柯宗林担任,黄秀芳,龙再伟,张垚以及利川秘书处所有成员辅助。以上所有部门的执行方案必须在9月22号会议拿出细致执行方案,以备保证达到活动预期的效果。
     三、确定了会议的时间为11月7号8号两天,第一天年会开会及展销,第二天产品展销;确定了活动的对象不仅仅是青创会内部会员,还针对非会员以及社会大众,地点定于文化中心广场以及文化中心室内,场地负责协调的人员是会长刘则明,副会长崔应朝,在9月25日之前确定!
     参会人员:刘则明 徐海波 徐恩利 郭家兵 李宏莉 冉崇轶 张喜 崔应朝
 
                                                                   2015年9月18日
                                                        恩施州青年创业促进会秘书处