欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会第四次理事会议纪要

时间:2015-07-17 08:50:47来源:恩施州青创会秘书处点击:
      2015年7月15日,恩施州青年创业促进会第四次理事会议在恩施州就业局7楼会议室举行,此次会议应到人数70人,实到人数42人,请假人数28人。
     会议由恩施州青年创业促进会常务理事牟健琳主持。
     会前,各位到会理事做了一一自我介绍,让在场的所有人员进一步认识与加深印象。
本次会议议程主要有七项:
      一、根据恩施州青年创业促进会《章程》第三十二条、三十三条、三十四条规定恩施州青年创业促进会常务副会长职务的竞选要求和岗位职责,会上各位理事纷纷提名推荐和自荐竞选常务副会长一职,推荐出的侯选人有徐海波、郭家兵、张喜、李宏莉、刘泽军,最后决议,此岗位的竞选于2015年8月20日前向秘书处填写《恩施州青年创业促进会提名推荐表》报名,所有竞选人员以填表后报秘书处为准,待会员代表大会进行选举通过。
     二、关于恩施州青年创业促进会监事长王志照对过去一年就任监事长一职的工作进行了回顾和总结,提出了监事长一职要做到公平、公正、公开,并且时间要空闲、愿意付出的要求,并推荐恩施州青年创业促进会监事王帮银为恩施州青年创业促进会新一任监事长,周朝选、柯昌琼、罗利、李小康也被提名推荐竞选新一任监长侯选人,此岗位的竞选于2015年8月20日前向秘书处填写《恩施州青年创业促进会提名推荐表》报名,所有竞选人员以填表后报秘书处为准,待会员代表大会进行选举通过。
     三、恩施州青年创业促进会自成立以来金融副会长岗位一直空缺,在推荐竞选前,恩施州青年创业促进会会长刘则明对金融副会长岗位职责进行了简单的描述及介绍了岗位要求。会上,根据专业要求,理事们推选了刘泽军、艾恒两位理事竞选金融副会长一职,此岗位的竞选于2015年8月20日前向秘书处填写《恩施州青年创业促进会提名推荐表》报名,所有竞选人员以填表后报秘书处为准,待会员代表大会进行选举通过。
     四、恩施州青年创业促进会成立了会员发展部,部长为副会长李宏莉兼任,会上针对理事自愿招募2位副部长及多名成员,刘泽军,艾恒,江晓洪,张玉琼、徐海波、徐恩利、肖锋、黄秀芳、向莉、陈以梅、牟健琳等理事自愿加入该部门,最后决定由刘泽军、张玉琼为恩施地区会员发展部副部长,牟健琳、艾恒为利川地区会员发展部副部长,其他均为该部成员。
     五、由于恩施州青年创业促进会监事会成员梁艺馨因个人身体原因辞去监事一职,现场以匿名投票的方式选举产生1名监事,最后李小康以28票胜出成为监事会新的成员。
      六、关于恩施州青年创业促进会成立一周年庆祝大会进行了举手表决,并成立了一周年庆祝大会筹备组,由恩施州青年创业促进会会长刘则明牵头任总指挥长,理事张喜、徐海波为副总指挥长,具体事宜会后商量决定。会上,副秘书长黄秀芳针对财务报表进行了宣读介绍,会上理事们要求尽快拿出更详细明的财务报表,监事王帮银提出财务报表应一个季度一公开,此事项由副秘书长黄秀芳和会计对接。
     七、关于成立恩施州青年创业促进会篮球俱乐部事宜,在会上举手表决,没有通过。
此次参会人员有:
张卢伟 李宏莉 牟健琳 王维扬 冉龙超  朱黎 柯宗林 刘则明 黄小林 徐恩利 黄秀芳 周朝选 田莉 陈以梅 罗利 刘泽军艾恒 肖锋 江晓洪 杨朝轩 魏群力 余恩东 屈直祥 熊晓琴 陈俊 向莉 卢德伟 李俊辉 王志照 徐海波 张玉琼 吴良秋 柯昌琼 倪志堂 张喜  李小康 向征华  何海洪 牟发顺 王帮银 熊伟(排名按签到顺序)
 
 
                                                                                         恩施州青年创业促进会秘书处
                                                                                                2015年7月16日