欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进会会长第十一次会长办公微会议纪要

时间:2015-07-13 14:54:19来源:恩施州青年创业促进会秘书处点击:
       2015年7月12日晚上19:00整,恩施州青年创业促进会会长办公第一次微会议准时召开,此次会议参会人数11人,未到人数2人。
      会议的主持人为副会长李宏莉,时间控制人为秘书长柯宗林,会议记录人为张垚
会议主要有以下内容:
   一、学习恩施州青年创业促进会《章程》里第三章内容,关于会员申请入会的规章制度。
   二、参会人员全部表决通过成立恩施州青年创业促进会会员发展部,会议确定副会长李宏莉兼任会员发展部部长,确定2位副部长以及发展部成员将在15号理事会议上选举决定。
   三、讨论如何吸纳新会员,如何留住老会员、如何让老会员带新会员入会的事情,会上,就是否按组划分任务,是否采用一些奖励的措施对介绍新会员多的老会员进行奖励的事情进行了讨论,各位会长发表了自己不同的观点,最后,投票表决同意划分发展新会员的任务,每位会长发展3名,理事待定,对于在发展新会员比较多的人员将在年终给予表彰。
     参会人员:刘则明 郭家兵  崔应朝 柯宗林   朱黎  李宏莉 王志照 冉崇轶   徐恩利  
黄秀芳  龙再伟
 
                                                                    恩施州青年创业促进会秘书处                                                                                                          2015年7月13日