欢迎访问恩施州青年创业促进会官方网站
1 2
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 内容

恩施州青年创业促进第十次会长办公会议议程

时间:2015-07-07 14:54:33来源:恩施州青创会秘书处点击:
恩施州青年创业促进会第十次会长办公会会议议程
(主持人:刘则明)
 
时间负责人:柯宗林     记录人:张垚
会议时间:2015年7月6日晚上19:00-22:00
会议地点:恩施市云上咖啡六楼会议室
会议主要议程:
   一、关于州青创会的常务副会长朱黎,因利川捐款事件及日常办公事宜未积极参与和全面主持开展,现被监事长王志照提出罢免一事进行商讨。(每人1分钟,共15分钟)
    二、关于监事长王志照提出其本人因为就任利川分会会长不宜兼任监事长一事进行商讨。(每人30秒,共8分钟)
    三、州青创会的各位分管领导各司其职的工作推动情况互相通报。(每人2分钟,共30分钟)
    四、监事会成员王帮银提出,正与政府部门一起在各社区组建服务站,这个有利资源可与青创会的各位相关企业进行合作,可命名为州青创会社区服务站的建议提出商讨。(每人1分钟,共15分钟)
    五、州青创会金融副会长一直空缺,建议侯选人员之事进行商讨。(20分钟)
六、关于资源共享板块,建议开发微信、钉钉、电脑、手机、企业营销平台APP,每家企业可以享受每月1000分钟免费话费和600条免费短信(不限用户)免费WaiFI等,及商品互惠互利的对接一事进行商讨。(30分钟)
七、其他事项(30分钟)
 
备注:本次会议预计2个半小时,时间为7月6日19:00准时开始,迟到乐捐50元,未到乐捐200元,请假者乐捐100元,预计21:30分结束,不超过22:00,请大家做好发言准备,语言要求言简意骇,只表达态度及要求或想法,不评论不争论,任何发言只对事不对人,严格时间要求完成会议的既定议程。 
 
                                                    恩施州青年创业促进会秘书处
                                                             2015年7月6日